校企合作学徒制“成蝶计划”正式开班

文章来源:汽车工程学院     责任编辑:汽车工程学院    时间:2019-06-28  点击数:

(通讯员:易萍)6月21日,汽车工程学院召开了校企合作(现代学徒制)共同体成立大会——暨“成蝶计划”开班仪式。与会人员有:吉利控股集团人才经营中心的牛泽平和徐祥国经理、汽车工程学院院长张红卫、副院长何乔义、汽车制造与装配教研室主任金云龙以及30多名汽车制造与装配专业订单班学生。

开班仪式以“校企携手谋发展,产教融合创双赢”为主题,旨在通过校企联合人才培养,提高学生的综合素质和就业质量。

首先徐经理为我们详细介绍了校企合作“成蝶计划”项目,接着牛经理与张院长签署了校企合作协议,随后订单班学生代表进行了发言和宣誓,最后张院长和牛经理发表了激情洋溢的讲话,双方对合作前景十分看好。

“成蝶计划”开班仪式在校企双方共同努力下取得了圆满成功,此次活动增进了校企的深入交流,为汽车制造与装配专业学徒班日后在人才培养质量和就业质量方面奠定了很好的基础。

Copyright 2018 武汉软件工程职业学院 版权所有 All Rights Reserved

学院地址:武汉市东湖新技术开发区光谷大道117号 邮编:430205 邮箱:whvcse2014@126.com

鄂公网安备42018502001188号  鄂ICP备11010169号-2