汽车工程学院走访2019届毕业生工作单位进行调研

文章来源:汽车工程学院     责任编辑:汽车工程学院    时间:2019-09-06  点击数:

(通讯员:朱鸿涛)2019年9月4日,在汽车工程学院领导指导下,汽车工程学院学生科科长罗振华与就业工作负责人朱鸿涛老师走访武汉汇鼎汽车销售服务有限公司,与我校我院2019届毕业生进行亲切座谈交流。

2019年,是汽车行业变革之年,汽车消费行业用工谨慎,对我院的就业工作造成较大的压力。在我院领导正确的指导下,我院教师辛勤的培育下,学生管理人员勤劳的工作下,汽车学院2019届毕业生就业工作顺利完成。

学生科科罗振华老师在与同学们的交流中发现,我院培育的学生特别能吃苦,也特别能学习。同学们在经过顶岗实习的洗礼后,已扎根在其工作的企业,并获得企业的一致好评。

同学们也非常感谢母校对其的培养,感谢老师对其关爱,交流气氛和谐、热烈和真诚。

Copyright 2018 武汉软件工程职业学院 版权所有 All Rights Reserved

学院地址:武汉市东湖新技术开发区光谷大道117号 邮编:430205 邮箱:whvcse2014@126.com

鄂公网安备42018502001188号  鄂ICP备11010169号-2