汽车工程学院走访武汉建银集团开展学生就业合作座谈

文章来源:汽车工程学院     责任编辑:汽车工程学院    时间:2019-04-15  点击数:

(通讯员:朱鸿涛)2019年4月10日,在汽车工程学院领导带领下,汽车工程学院学生科科长罗振华与就业负责人朱鸿涛老师走访武汉建银华盛集团股份有限公司,与企业人力资源负责人进行座谈交流。

武汉建银华盛集团股份有限公司成立于2013年1月(前身是成立于1990年1月12日的武汉市建银经贸有限公司)位于湖北省武汉市汉阳区黄金口都市工业园,旗下控股公司及经营网点共计80家,公司(含控股子公司,下同)的总注册资本为5.49亿元。自2000年以来,公司陆续获得林肯、沃尔沃、东风雷诺、Jeep、克莱斯勒、道奇、菲亚特、斯巴鲁、英菲尼迪、东风标致、北京现代、长安马自达、海马等品牌汽车销售、配件供应、售后服务的授权,以汽车4S店经营模式的经营网点分布在湖北、河南、湖南及安徽四省。2016年公司营业收入45亿元,纳税9100万,拥有员工2300余人。

罗老师、朱老师与企业人力资源负责人孙总监进行了颇有成效的座谈。企业负责人孙总监对武软汽车工程学院给予了高度评价。双方确定合作意向:企业为武软汽车工程学院相关专业提供不低于50个的就业及实习岗位,为2020届毕业生提供更好的人才实习实训平台;学院为企业就业宣讲提供适当的便利及场地。

Copyright 2018 武汉软件工程职业学院 版权所有 All Rights Reserved

学院地址:武汉市东湖新技术开发区光谷大道117号 邮编:430205 邮箱:whvcse2014@126.com

鄂公网安备42018502001188号  鄂ICP备11010169号-2