汽车工程学院3+2本科班顺利通过转段考试

文章来源:汽车工程学院     责任编辑:汽车工程学院    时间:2019-06-10  点击数:

(通讯员 李蓉)汽车工程学院2016届3+2本科班共64人,属于我校联合武汉商学院培养的高技能高素质人才。根据湖北省教育厅安排,学生于2019年5月24日,参加武汉商学院统一安排的转段考试。接到通知后,教务处及汽车工程学院高度重视,由李清书记为学生进行了考前复习总动员。同时,学院组织优秀教师,为学生制定了为期四周的专项复习。同学们在老师的指导下,制定了学习目标和计划,有条不紊的进行了复习。

5月24日,同学们信心满满的坐校车前往武汉商学院进行为期一天的理论及实操考试。教务处刘春梅副处长、汽车工程学院张红卫院长、曾鑫副院长等全程陪同。近日,根据湖北省教育厅的公示,我校汽车工程学院的64名学生已经全部以优异的成绩通过了转段考试。他们将在今年9月在武汉商学院开始新的学习旅程。

这次转段考试,学生的单科和总体成绩相比上一届均有了很大的进步,这和学校的高度重视及学生的自身努力密不可分。

李清书记为学生做动员

Copyright 2018 武汉软件工程职业学院 版权所有 All Rights Reserved

学院地址:武汉市东湖新技术开发区光谷大道117号 邮编:430205 邮箱:whvcse2014@126.com

鄂公网安备42018502001188号  鄂ICP备11010169号-2