汽车工程学院召开教材评审会

文章来源:汽车工程学院     责任编辑:汽车工程学院    时间:2019-06-04  点击数:

(通讯员胡晓晓)高质量的教材在课堂教学、学科建设、人才培养方面起着重要的作用,为规范教材建设和管理,保证2019-2020学年第一学期教材按时发放,落实校高职教务处的部署要求,我院于2019年6月4日上午在会议室召开了教材评审会。评审组由校教材科肖彬科长、计算机学院张恒科长、机械工程学院陈帆科长、艺术与传媒学院周舟科长组成,张红卫院长主持了会议。

评审会上,针对各专业提供的样书,评审专家从选用教材思想观点是否正确;科学性、先进性和适应性是否有机统一;是否符合专业培养规定与目标要求;是否取材合适、深度适宜、符合认知规律;是否选用国家级、省部级规划教材;是否符合工学结合课程改革需要,是否有配套的数字立体教材资源;是否体现精品资源课程特征等方面进行了评议,对部分教材提出了调整建议。

会后,专家建议反馈到教学分管院领导及各专业责任人,将对相应教材做出调整。

评审会议现场

Copyright 2018 武汉软件工程职业学院 版权所有 All Rights Reserved

学院地址:武汉市东湖新技术开发区光谷大道117号 邮编:430205 邮箱:whvcse2014@126.com

鄂公网安备42018502001188号  鄂ICP备11010169号-2