访问优秀学长,学习企业实战知识

文章来源:汽车工程学院     责任编辑:汽车工程学院    时间:2018-12-13  点击数:

(通讯员 李蓉)12月10日,新能源运用与维修系吴玉等四位同学在老师的带领下,前往哈弗4S店学习汽车构造及维修知识。

在哈弗汽车4S店,售后经理余丹介绍了品牌历史、在售的主要车型及主要的工作岗位和工作流程。同学们参观了工作场所,了解了公司的汽车文化,并向售后高级技师请教车辆维修中的常见问题及解决方法。

余丹2013年毕业于我校汽车工程学院,他从最基层的汽车维修初级技师做起,稳扎稳打,一步一步做到了售后经理的岗位。目前已经在该公司工作了5年,曾多次被公司派往北京上海学习。他还担任公司的培训经理,对湖北哈弗4S店的员工进行培训。

余丹鼓励同学们与店内的前辈们建立联系,平时多沟通交流,积累经验。对同学们将来如何胜任工作岗位提出了宝贵意见,希望同学们好好学习,夯实基础,提高自己的综合素养。同时也欢迎同学们来公司实习和工作。

参观结束后,同学们表示,将在今后的学习中有针对性地提高自身的专业素养,把自己培养成为一个优秀的汽车人才。

Copyright 2018 武汉软件工程职业学院 版权所有 All Rights Reserved

学院地址:武汉市东湖新技术开发区光谷大道117号 邮编:430205 邮箱:whvcse2014@126.com

鄂公网安备42018502001188号  鄂ICP备11010169号-2