汽车工程学院召开2018级人才培养方案论证会

文章来源:汽车工程学院     责任编辑:汽车工程学院    时间:2018-06-20  点击数:

为主动适应汽车行业和湖北区域经济社会发展要求,进一步明确汽车工程学院专业定位、凝炼专业特色,着力提升学院综合实力和核心竞争力,汽车工程学院于2018年6月16日上午在营销活动室召开了2018级人才培养方案专家论证会。

会议邀请到黄冈职业技术学院交通学院聂进院长、新乡职业技术学院郜振海教授、荆州职业技术学院汽车学院贾建波院长、成都工业职业技术学院教务处郑世界副处长、湖北工业职业学院汽车学院余元强副院长、山东交通职业学院李勇教授,参与会议的还有我校马校长,教务处李处长,我院曾院长、各教研室主任及现代学徒制试点项目责任人。

2018级人才培养方案专家论证会论证内容包括6个专业及3个试点:汽车营销与服务专业;新能源汽车运用与维修;汽车检测与维修专业(包含联合中国正通汽车服务集团共建现代学徒制人才培养试点);汽车制造与装配专业(包含汽车制造与装配技术专业现代学徒制试点);工程机械运用技术(包含福田戴姆勒商用车现代学徒制试点);汽车车身修复技术专业。

会上,曾院长首先向大家介绍各位来宾专家并致欢迎词。各教研室主任和现代学徒制试点项目责任人分别就各自专业、试点的基本情况、人才培养、专业建设、发展规划等作了详细汇报。专家们从专业要求、行业发展、国家政策等方面多视角客观地对各专业、各试点人才培养方案进行了评估,纷纷对人才培养方案设计的完善性,课程设置的合理性,学生创新能力培养的有效性等方面进行深入论证,提出了许多宝贵建议。

YOBK}H51`ROLX@2B%RPKX%S.png

W]1NZ_W]RR7A}]2G2597VDW.png

_G9(CS$A_QZG6IDQED(WJXY.png

O6DK_KRU)ZAK$U`T3JR@{1V.png

Copyright 2018 武汉软件工程职业学院 版权所有 All Rights Reserved

学院地址:武汉市东湖新技术开发区光谷大道117号 邮编:430205 邮箱:whvcse2014@126.com

鄂公网安备42018502001188号  鄂ICP备11010169号-2