企业名师进课堂系列活动之二——《成为一名汽车产品设计师应具备的素质》

文章来源:汽车工程学院     责任编辑:汽车工程学院    时间:2018-06-19  点击数:

(通讯员 李蓉)汽车学院一直把课堂作为专业建设的重要任务,新能源教研室围绕这一目标,开展了多样化的教学研讨活动,同时把教研活动和学生互动相结合,取得了较好的效果。

上周四下午2点,神龙汽车有限公司高级产品设计经理涂祎麟应邀来到汽车学院。涂经理2001年毕业于武汉理工大学汽车工程系,现任神龙汽车有限公司动力总成变速箱及操纵产品设计经理,具有17年汽车设计经验。他和新能源系的老师一起,从用人单位的角度,就课程建设、教学资源建设及人才培养方案进行了深入的探讨。

RW]L}_ORB25]Z58VSA73YSS.png

接着他给新能源17级的学生做了一场生动的讲座。讲座共两个小时,涂经理从产品设计流程、新车上市计划、质量控制原理,及整个汽车生产供应链所涉及的工作岗位和工作技能要求给学生进行了详细的讲述。同学们非常认真的学习和记录,同时也提出了很多问题。涂经理都详细的给予了解答,并对同学们提出了一些学习建议。

本次讲座的成功举办,使学院师生对企业的先进技术有了进一步的了解,同时激发了同学们学习汽车新技术的兴趣,并为以后的学习和发展起到了一定的指导作用。

Copyright 2018 武汉软件工程职业学院 版权所有 All Rights Reserved

学院地址:武汉市东湖新技术开发区光谷大道117号 邮编:430205 邮箱:whvcse2014@126.com

鄂公网安备42018502001188号  鄂ICP备11010169号-2