汽车工程学院组织党员开展“双进双服务”进社区活动

文章来源:汽车工程学院     责任编辑:汽车工程学院    时间:2019-04-30  点击数:

(通讯员 吕美强)为深入推进“双进双服务”活动, 更好地为社区居民服务,4月30日,汽车工程学院教工第四党支部全体党员到关东街森林小镇社区开展了“清洁家园迎军运”活动,社区书记彭敏对党员们的到来表示热情的欢迎,并就本次“清洁家园迎军运”活动作了简要介绍和安排。

活动现场,党员们充分发挥不怕苦不怕累的精神,拿着扫把和火钳,清理社区路面、绿化带上的白色垃圾、枯枝败叶等废弃物;用工具铲铲掉小区宣传栏、楼面墙壁等处乱张贴、乱涂写的非法小广告,并对小区内乱停乱放的共享单车进行了集中安置。经过约两小时的奋斗,共清理出垃圾十余包,处理共享单车四十余辆,整个小区的面貌焕然一新,引得过路的居民不断称赞。

据悉,自四月初以来,汽车工程学院党总支积极响应上级要求,把“双进双服务”活动作为践行“以人民为中心”发展理念的重要举措,广泛动员、深入开展,确保活动要求落细落小落实。下一步,学院党总支将深化管理、强化服务,扎实推进“双进双服务”活动常态化,充分发挥党员在文明城市、文明社区创建活动中的先锋模范作用。

Copyright 2018 武汉软件工程职业学院 版权所有 All Rights Reserved

学院地址:武汉市东湖新技术开发区光谷大道117号 邮编:430205 邮箱:whvcse2014@126.com

鄂公网安备42018502001188号  鄂ICP备11010169号-2